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Frango ao estilo havaiano com abacaxi

Frango ao Estilo Havaiano com Abacaxi

Jean Paulo
Descubra o sabor tropical com o Frango ao Estilo Havaiano com Abacaxi! Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para uma refeição exótica em casa.
A doçura do abacaxi combina perfeitamente com o frango marinado, criando um prato irresistível.
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Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo de Cozimento 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Jantar
Categoria Refeição
Porções 4 pessoas
Calorias 350 kcal

Equipamento

  • 1 Frigideira grande
  • 1 Tábua de cortar
  • 1 Faca
  • 1 Tigela para marinada
  • 1 Colher de medida

Ingredientes
  

  • 500 g Peito de frang
  • 200 g Abacaxi em cubos
  • 100 ml Molho de soja
  • 1 (colher de sopa) Alho picado
  • 2 (colheres de sopa) Mel
  • 1 (colher de chá) Gengibre fresco ralado
  • 2 (colheres de sopa) Óleo de gergelim
  • Sementes de gergelim (para decorar)
  • Cebolinha picada (para decorar)
  • 400 g Arroz branco cozido (para servir)

Instruções
 

Marinada do Frango:

  • Corte o peito de frango em cubos e coloque-os em uma tigela.
  • Adicione o molho de soja, alho picado, mel, e gengibre ralado.
  • Misture bem e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

Cozimento do Frango:

  • Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione o frango marinado e cozinhe até dourar e estar completamente cozido, cerca de 10 minutos.

Adicionando o Abacaxi:

  • Adicione os cubos de abacaxi na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.

Finalização e Serviço:

  • Sirva o frango e abacaxi sobre uma cama de arroz branco cozido.
  • Decore com sementes de gergelim e cebolinha picada.

Notas

Montagem do Prato

Disponha uma porção generosa de arroz branco no centro do prato, cubra com o frango ao estilo havaiano e finalize com o abacaxi.
Decore com sementes de gergelim e cebolinha para um toque especial. Este prato é perfeito para um jantar casual ou para impressionar os convidados em um evento especial.
Palavra-chave Frango ao Estilo Havaiano com Abacaxi